唐山职业技术学院附属医院召开2023年警示教育大会

2023-12-28

12月26日,唐山职业技术学院附属医院召开了2023年警示教育大会。本次大会是落实“河北省领导干部政治性警示教育大会”和“市直卫健健康系统作风纪律警示教育大会”要求,持续推进党风廉政建设的一次大会。对于医院进一步全面贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,开展全市医药领域腐败问题集中整治,构筑医院风清气正政治生态具有深刻的现实意义。医院领导班子成员、中层干部共计65人参加会议。

 

 

医院纪委书记孙艺同志讲话并提出三点要求:一是认清形势,要高度重视党风廉政建设和反腐败工作;二是引以为戒,要严格执行中央八项规定精神;三是纠治“四风”,要严格落实“十个严禁”。

医院党委书记王向军同志传达了河北省领导干部政治性警示教育大会精神和市直卫健系统作风警示教育大会工作部署。王向军书记强调:要坚持“高”的站位,坚定理想信念,保持高度政治敏锐性和政治警觉性,深化思想认识,严守党纪国法;要坚持“严”的基调,强化正风肃纪,凸显责任担当,做到行动迅速、措施有力;要坚持“实”的干劲,恪守职业道德,拧紧工作链条,做到真抓实干,马上就办,确保把全面从严治党责任担起来、落下去。

唐职附院纪委

2023年12月27日