唐山职业技术学院附属医院 召开2024年警示教育会议

2024-02-01

为深入贯彻落实全面从严治党要求,切实增强党员干部政治意识和廉洁意识,持续净化政治生态,近日召开2024年警示教育会议。会议由副院长杨富瑞主持,医院领导班子、中层干部共99人参加了会议。

 

会上,纪委书记孙艺同志传达了市纪委监委驻市卫健委纪检监察组下发的《关于加强市职业技术学院附属医院党员干部职工酒驾醉驾违法行为教育监督管理的纪律检查建议》(唐驻卫纪建〔20244号)文件精神,并通报了医院3名党员因酒后驾驶机动车受到行政处罚给予党内警告处分的情况。还就加强纪律作风建设对党员干部提出了要求:一是加强科室管理,主动担当作为;二是坚定理想信念,增强规矩意识;三是坚守底线思维,主动接受监督。

 

会议集体观看了《扛牢政治责任 守护绿水青山--遵化市马兰峪日强铁选厂违法占地非法采矿问题警示录》警示教育片,引导党员干部以案为鉴、自重自省,践行正确政绩观、恪守清正廉洁底线。与会同志一致认为,要把严守党的政治纪律和政治规矩放在第一位,表示将以此次警示教育大会为契机,锤炼忠诚担当的政治品格,筑牢拒腐防变的“防火墙”,坚定对党忠诚的信念,时刻牢记初心使命不动摇。