我院官网荣获第六届“唐山十大文明网站”称号

2015-02-04

我院官网荣获第六届“唐山十大文明网站”称号

 

  根据《关于组织评选唐山市第六届“唐山十大文明网站”工作的通知》(唐文明办字[2014]35号)严格按照“公开、公正、公平”的原则要求,市文明办、市网信办、市公安局组织专业人员,依据相关规定、标准和要求,评选出第六届“唐山十大文明网站”,我院网站获得此次十大文明网站殊荣。

近年来,我院创办的唐山市协和医院网站按照中央文明办提出的“积极利用、大力发展、科学管理,以先进技术传播先进文化,净化互联网络环境,促进和谐文化建设”的要求,继续坚持文明办网的理念,深入开展网上群众性精神文明创建活动。充分运用网络阵地重点传播本行业先进事例、典型人物,节俭理念、道德箴言、好人好事,抑制网络脏话,不断促进互联网行业文明、健康发展,倡导网络文明、引导网络风气。坚持把社会效益放在首位,以践行社会主义核心价值观为己任,切实履行法律责任、社会责任、道德责任,不断增强网站的影响力和传播力,并为加快建设靓丽、繁华、宜居、和谐的沿海强市创造良好的网络环境和舆论氛围。

十大文明网站荣誉称号是对我院精神文明建设工作、宣传教育工作的肯定,同时更是对我院精神文明建设工作的鞭策和要求。今后,我们要努力巩固业已取得的成果,戒骄戒躁,为开创我院各项事业新局面提供强大的精神动力和思想保证。